MotoGP Teruel: Programma e Orari TV Prove Libere, Qualifiche e Gare

La MotoGP è pronta a scendere in pista nuovamente ad Aragon per il GP di Teruel. In testa al campionato c’è lo spagnolo Mir.

Alex Rins (Getty Images)

La MotoGP ritorna a correre nuovamente ad Aragon dopo il pazzo Gran Premio di domenica che ha visto grandi protagonisti i due piloti Suzuki con Rins che ha vinto la gara e Mir che ha chiuso al 3° posto issandosi inoltre in testa alla classifica iridata.

Grande gara anche per Alex Marquez che ha infilato il secondo podio consecutivo rischiando addirittura di portare a casa la prima vittoria in carriera in MotoGP. Per questo secondo appuntamento consecutivo in terra ispanica dovrebbe mancare ancora una volta Valentino Rossi ancora alle prese con il Covid-19.

Dovi ci crede ancora

Per quanto concerne il discorso campionato, attualmente Quartararo insegue Mir a sole 6 lunghezze. Al terzo posto, invece, c’è Vinales a meno 12. Se la gioca per il campionato anche Dovizioso che è a soli 15 punti dal pilota della Suzuki.

Il rider della Ducati però sinora non è riuscito a brillare, anche se ha quasi sempre portato punti pesanti a casa. Se vuole vincere il campionato però avrà bisogno di cominciare a conquistare qualche podio e qualche vittoria.