Superbike Magny-Cours 2020: orari diretta TV e streaming

La programmazione del round SBK di Magny-Cours: gli orari per seguire in diretta TV e streaming Prove Libere, Qualifiche, Gara 1-2 e Superpole Race.

Orari Superbike Magny Cours
Magny-Cours (foto WorldSBK)

In questo fine settimana si disputa il penultimo round del campionato mondiale Superbike 2020. Ad ospitarlo è la Francia, nello specifico il circuito di Magny-Cours.

Jonathan Rea arriva a questo appuntamento con 51 punti di vantaggio su Scott Redding e ha la concreta possibilità di laurearsi per la sesta volta campione del mondo SBK. Da quando corre in Kawasaki, cioè dal 2015, ha vinto sei manche sulla pista francese e dunque può puntare a vincere in questo weekend. Il rivale della Ducati, ovviamente, farà di tutto per impedirgli di conquistare il titolo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Davies o Rinaldi nel team Aruba Ducati? Redding preferisce Chaz

SBK Magny-Cours 2020: orari Prove Libere, Qualifiche, Gare

L’edizione 2019 del round Superbike in Francia consacrò Toprak Razgatlioglu, che con la Kawasaki del team Puccetti vinse Gara 1 e Superpole Race. Le sue prime vittorie nel campionato. Gara 2 andò a Rea. Adesso il pilota turco corre in Yamaha e vorrebbe cercare di tornare a vincere, anche perché quest’anno ci è riuscito solo nella prima manche di Phillip Island. Chiaramente non sarà facile, avrà tanti avversari con cui dover fare i conti. E va considerato che non è al 100% della forma fisica dopo l’infortunio rimediato a Montmelò.

Attenzione al meteo, è possibile che a Magny-Cours piova nel weekend e ciò può condizionare molto i piloti. Bisognerà essere bravi a farsi trovare pronti a qualsiasi situazione climatica. I team dovranno lavorare sodo per mettere i rider a loro agio indipendentemente dallo stato della pista.

L’intero fine settimana SBK in Francia può essere seguito in diretta TV su Sky Sport MotoGP. In chiaro sul canale TV8 verranno trasmesse Gara 1, Superpole Race e Gara 2. Per la diretta streaming sono a disposizione i servizi Sky Go, Now TV e il sito ufficiale TV8.it.